Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

10 noviembre 2020

Federación Colombiana de Ajedrez. RESULTADOS FINALES CAMP. NACIONAL SUB-10 y 16 ONLINE 2020

Colombia tiene 2 nuevos campeones online de ajedrez.

La Federación Colombiana quiere felicitar a Sara Moncada de la Liga de Antioquia quién se proclamó campeona de la categoría Sub 16 y a Juan Sebastián Negrón de la Liga de Norte de Santander campeón de la categoría Sub 10. Ambos deportistas obtienen cupo para representar a Colombia en el Mundial de ajedrez online organizado por la FIDE.

Por la categoría Sub 16 el subcampeón fue Miguel Ángel Toro de la Liga de Antioquia y el tercer lugar lo ocupó Alejandro Mora Muñoz de la Liga del Valle.

En la categoría Sub 10 el subcampeonato lo obtuvo Samuel Andrade Gómez de la Liga del Valle del Cauca seguido de Juan José González de la Liga de Santander. A todos ellos felicitaciones por su excelente desempeño durante la competencia.