Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

05 mayo 2013

Cartagena (Bolivar) FINALIZA EL TORNEO CERRADO COPA SIABOL 2013

EL MAESTRO GUILLERMO JOSE LLANOS (Argentina) GRAN CAMPEON

El MI. Guillermo José Llanos (Arg) recibiendo la felicitación del  Dr. Donaldo José Ardila Arroyo
Presidente de la Liga de Bolivar

Participantes
Durante los días 4 y 5 de Mayo de 2013, en el Complejo de Raquetas sede la liga de Ajedrez de Bolívar en Cartagena, se llevó a cabo el Segundo Torneo Copa Siabol 2013, el campeón fue el MI. Guillermo José Llanos (Argentina) invicto 15 puntos de 15 posibles (se jugó con el sistema de 3 puntos para partida ganada, 1 punto para tablas, y Cero para derrota); el segundo lugar fue ocupado por el MF. RAUL BARROS Jr. Del Atlántico, con 10 puntos y el tercer puesto para JOEL FERNANDO LORA de Bolívar, con 7 puntos. Felicitaciones para los ganadores.