Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

07 abril 2009

CAMP NACIONAL SUB20 ABS Y FEM, ELITE Y NOVATOS 2009

Finalizó el CAMP NAL SUB20 ABSOLUTO 2009, donde el joven del Valle ZAMIR NARVAEZ (en la foto) con 6 puntos se coronó CAMPEON NACIONAL SUB20 AÑO 2009, durante el torneo el vallecaucano únicamente cedió unas tablas ante Javier Andrés Pardo de Bogotá y Andrés Felipe Gallego de Antioquia, en segundo lugar con 5.5 puntos, se ubicó el caldense JUAN CAMILO TORRES oriundo de La Dorada y pupilo del maestro FIDE Cesar Zuluaga, quien viene demostrando un excelente nivel en la categoría juvenil y del cual se esperan muchos éxitos en su carrera ajedrecística; tercero se ubicó SIMON SANCHEZ de Antioquia con 5 puntos; en el cuarto puesto fue para el joven DAVID PAEZ de Bogotá con 5 puntos y el gran favorito del torneo el antioqueño ANDRES FELIPE GALLEGO se ubicó en el quinto puesto con 5 puntos.

En el CAMP NAL SUB20 FEMENINO 2009 el triunfo correspondió a la WIM YENNY CHIRIVI de Antioquia (en la Foto), quien finalizó invicta con un resultado de 7 de 7, en el Segundo lugar se ubicó LINA YOMAYRA OROZCO del Valle con 5.5 puntos, Tercer puesto para WFM DIANA SALCEDO de Bogotá con 5 puntos, Cuarto puesto para

WFM AURA CRISTINA SALAZAR de Antioquia con 4 puntos y Quinto puesto para HEIMY POLGAR RAMIREZ de Cundinamarca con 4 puntos.

En el Camp Nal Sub20 NOVATOS el Campeón fue SANTIAGO CAMARGO (Bogotá) con 6 puntos, el Subcampeón ALVARO GALVIS (Córdoba)con 5.5 puntos y Tercer puesto para JHON VASQUEZ (Córdoba) con 5 puntos.