Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

27 septiembre 2017

Federación Colombiana de Ajedrez.

Finalizó el Campeonato Mundial de Ajedrez, categorías sub 14, 16 y 18 Montevideo, Uruguay

Acaba de finalizar el mundial en Uruguay, donde participaron más de 50 países, por lo que él mismo fue sumamente fuerte. Colombia estuvo representada por 9 talentosos jugadores, donde cada uno dio lo  mejor de sí. Aquí los resultados finales.

Copa del Mundo

¡Levon Aronian ha ganado la Copa del Mundo!

por ChessBase
GM Levon Aronian (Foto: Amruta Mokal)

Levon Aronian y Ding Liren hicieron tablas en las 4 partidas regulares de las que consta la final en Tiflis (Georgia). Hoy disputaron las partidas de desempate. Aronian ganó dos partidas y se ha coronado campeón de la Copa del Mundo por segunda vez en su vida. ¡Muy buena lucha también por parte del valiente Ding Liren! | Foto: Amruta Mokal

Enlace directo a la retransmisión (Dar clic)