Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

13 septiembre 2012

Venezuela: Grand Prix IRT Ajedrez BLITZ: RESULTADOS EN ACARIGUA

Presidente de la OAV Ganó el IRT Blitz en Acarigua MF Arnaldo Ferragut vence en el CC Buenaventura

El Maestro FIDE Arnaldo Ferragut, Presidente de la Organización Ajedrez Vinotinto ganó en buena lid el 2do torneo IRT OAV Blitz “C.C. Buenaventura” evento que se celebró el día 08 de septiembre del presente año en la ciudad de Acarigua, estado Portuguesa. Ferragut sumó 7,5 puntos de 9 posibles, igual cantidad de puntos cosechó el Maestro Internacional Oliver Soto pero éste obtuvo un peor desempate que lo relegó a la segunda casilla. Cerrando el podio de premiación estuvo el Maestro Nacional Pablo Alejandro Vergara quien consiguió de manera solitaria adueñarse de la medalla de bronce de la competencia.

De izquierda a derecha: M.I. Oliver Soto (2do Lugar), MF Arnaldo Ferragut (Campeón) y MN Pablo Alejandro Vergara (tercer lugar).

El arbitro principal de la competencia válida para el Rating FIDE Blitz fue el A.I. Lázaro Darromán Cotilla y como arbitros adjuntos estuvieron el A.N. Orlando Jiménez y el A.N. Efrén Sánchez, en total asistieron 46 participantes representando a 8 entidades federales.

M.I. Oliver Soto vs. M.I. Wiston Boada (Tablas)