Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

Mejor jugador sin Elo 5% de lo recaudado
Jugadores menores de 14 años  medallas al primero en cada Categoría.
Mejor dama 5% de lo recaudado

Rondas

Primera Ronda: jueves 19 de julio 7:00 P.M.
Segunda Ronda: viernes 20 de julio 9:00 A.M.
Tercera Ronda: viernes 20 de julio 4:00 P.M.
Cuarta  Ronda: sábado 21 de julio 9: 00 A.M.
Quinta Ronda sábado 21 de julio 4:00 P.M.
Sexta Ronda domingo 22 de julio 8:00 P.M.
Séptima Ronda domingo 22 de  julio 1:00 P.M.
Premiación y clausura domingo 22 de julio 5:00 P.M
Sistema: de juego: Suizo a 7 Rondas a 1:15 minutos más 30 segundos de incremento

Se aplica bye hasta la 2 ronda

Informes: AN. Felix Antonio Correa Cel. 3104758119

Dortmund Sparkassen Chess Meeting

Dortmund R5: lideran los favoritos
Kramnik vs Ponomariov 1/2  1/2  (Foto de Georgios Souleidis)

El Dortmund Sparkassen Chess Meeting, tras 5 rondas de competición, ya ha pasado el ecuador. Por ahora, se han colocado en la cima los favoritos según el escalafón Elo. Kramnik y Ponomariov, que en la quinta ronda firmaron unas tablas poco espectaculares, siguen líderes (ahora con 3,5/5), aunque ya tienen compañía: Karjakin se impuso a Fridman con un estilo de juego agresivo durante toda la partida y en un momento dado, Fridman ya no pudo aguantar. A medio punto de distancia van Leko y Caruana. el húngaro, con negras, no logró más que tablas contra Meier, mientras que el italiano ganó a Gustafsson. Naiditsch venció a Bartel en 110 movimientos y también tiene 3 puntos.