Dirección y Arbitraje de Torneos - Publicación Elo Nacional e Internacional - Seminarios - Cursos para Arbitros - Actualidad del Ajedrez - Torneos en desarrollo - Reglamentos - Actividades FECODAZ. AI. JOSE JESUS CALLE - MANIZALES - Colombia –

30 enero 2012

Torneo Tata Steel en Wijk aan Zee

¡Aronian es el ganador del Torneo Tata Steel en Wijk aan Zee!

Fue una recta final digna para un torneo tan estupendo para Aronian. Se ha coronado vencedor en solitario con siete victorias en 13 rondas, eso es el mejor resultado desde el triunfo de Kasparov en 1999. Carlsen presionó mucho sobre Loek van Wely pero no logró ganar y finalmente ocupó el segundo lugar, junto a Teimour Radjabov y Fabiano Caruana, quien derrotó a Boris Gelfand, el próximo retador al Campeón del Mundo por el título, Boris Gelfand. Pentala Harikrishna se coronó vencedor del grupo B y Maxim Turov ganó en el grupo C.

El sonriente ganador

Grupo A. Clasificación final tras 13 rondas

Liga de Ajedrez del Tolima: Se necesita ENTRENADOR DE AJEDREZ

Dado que el M.F. Julio Espinosa decidió quedarse en Cartagena.

El Tolima requiere con urgencia, un ENTRENADOR EXPERIMENTADO EN AJEDREZ.
SERIO, RESPONSABLE, CON CONOCIMIENTOS EN INGLES E INFORMATICA y exelente Metodología.

Favor enviar hojas de vida Deportiva, al correo : Tolpacande@gmail.com celular 3153935368, Carrera 7A Rincon de Piedrapintada en Ibagué a nombre de Carlos Peña Mora Presidente de la Liga de Ajedrez del Tolima.