ARBITROS TITULADOS

18 junio 2023

Liga Caldense de Ajedrez. III Campeonato Departamental Mayores Ajedrez Clásico Preselectivo Juegos Nacionales 2023

ESTEFANIA RENDON GALVIS DE AGUADAS GANA EL TORNEO DEPARTAMENTAL DE AJEDREZ SUB-14 ABSOLUTO.

Estefania Rendon Galvis (Aguadas) Campeona Departamental de Caldas Sub-14 Absoluto.

Finalizó con todo éxito el Campeonato Departamental de Caldas de Ajedrez Clasico Sub-14 en el hermoso municipio de Aguadas (Caldas), torneo organizado por la Liga Caldense de Ajedrez y la Alcaldía de Aguadas, con el triunfo de la niña ESTEFANIA RENDON GALVIS (Aguadas) con 5 Puntos de 6 posibles, el Segundo Lugar fue ocupado por el niño JUAN MARTIN GALVEZ LOPEZ (Manizales) con los mismos puntos de la campeona, puesto definido por sistema de desempate Resultado Particular; el Tercer Lugar fue ocupado por PAULINA RENDON GALVIS (Aguadas) con 4.5 puntos.

La premiación consistió en Kit Escolar (Cuadernos, colores, lápices, borrador, sacapuntas, pegadit,  cartuchera, regla, maletin ); Juego de Ajedrez (piezas y lonas) con su respectivo estuche; Medallas para los puestos 1, 2 y 3.

Gracias a la alcaldía de Aguadas, a la Liga Caldense de Ajedrez por el apoyo logistico del evento y a BANCOLOMBIA que suministró los Kit Escolares.

III Campeonato Departamental Mayores Ajedrez Clásico Preselectivo Juegos Nacionales 2023.